新闻详细

致用人单位和退役军人的一封信

2020年2月1日  46次

尊敬的用人单位和退役军人:

新春伊始,万象更新。在这春潮涌动的季节,又到了一年一度的春季用工求职高峰期,同时,也进入了新型肺炎疫情防控的关键时期。为切实保障人民群众的身体健康和生命安全,按照市政府统一部署,我会决定,暂时停止各类现场招聘发布会、研讨会、座谈会等活动,但是为兵服务工作没有停歇,我们推出“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的线上服务活动。


如果您是用人单位,请将用工需求发到促进会电子邮箱:ascjh1927@163.com,我们收到您的信息后将尽快通过多种渠道发布。


如果您是正在找工作的退役军人,可以关注鞍山市退役军人就业创业服务促进会网站(网址:www.ascjh.org.cn)和微信公众号(鞍山市退役军人就业创业服务促进会)等载体获取最新的岗位信息,寻找您心仪的工作岗位。


我们将着力完善线上公共就业服务,架起用人单位和退役军人的网上桥梁,努力为广大用人单位和退役军人创造便利。


咨询电话:0412-5896899  5899599

联 系 人:李良

市退役军人事务局

市退役军人服务中心

市退役军人就业创业服务促进会

2020年2月1日

 


←上一页 返回前页 下一页→

联系方式

地址:鞍山市铁东区湖南街
电话:0412-5899599