新闻详细

共赴浪漫之约!这次军地联谊活动“全糖去冰

2024年5月24日  30次

鹊桥相约,军地联谊!近日,在市双拥办统筹下,海城市退役军人事务局、海城市总工会及海城市双拥办以“情定军营·为爱启航”为主题,举办军地青年联谊活动,让军地适龄青年共赴浪漫之约。

活动开始,踏着欢快的乐曲,150余名男女嘉宾纷纷入场,逐一签到,获取“爱之号码牌”。活动中,男女嘉宾按彼此之间的吸引组成了10个小组,参加“名字接龙”“并肩前行”等破冰游戏。

慢慢地,放下陌生,男女嘉宾玩得不亦乐乎,现场笑声不断。从一开始的小心翼翼,到后来的敞开心扉,男女嘉宾相谈甚欢。活动结束时,有36对男女青年相互牵手,浪漫之旅由此启航。许多人表示,通过活动认识了不少新朋友,期待在未来的了解中,能够找到适合自己的另一半。

据介绍,市双拥办之前通过深入调研,充分听取意见,制定了“强化实践探索,不断优化组织,精准组织实施,内容持续推动”双拥活动方案,明确了“月月有活动,项项皆精彩”的工作方向。本次通过开展“青春相约 邂逅军营”青年联谊活动,为军地青年提供交友平台,帮助更多军地青年解决婚恋交友的实际问题,最终实现“成小家 壮大家”的家庭部队建设发展目标,助推我市双拥工作再上新台阶。


←上一页 返回前页 下一页→

联系方式

地址:鞍山市高新区越岭路267号
电话:0412-7260221